Здоровье мужской кожи

Магазин «Health & Rejuvenation» представлен самыми современными технологиями и компонентами косметической отрасли для здоровья и омоложения мужской кожи. Откройте для себя наши бестселлеры: функциональное средство для ухода за кожей тела с биологически активным веществом Microsilver, антивозрастные средства с подтвержденной эффективностью, сертифицированные продукты Алое Вера, продукты по уходу за волосами салонного качества.

  • Антивозрастной уход за кожей лица

    Антивозрастной уход за кожей лица

    Специальный уход с "Platinum" для мужской кожи лица. Ухоженный и здоровый внешний вид уже давно не является только прерогативой женщин. Мужской коже тоже требуется уход: средства, созданные специально для ухода за мужской кожей лица, быстро впитываются, интенсивно увлажняют кожу и эффективно ухаживают и омолаживают. Идеальный и незаменимый "Platinum" по уходу за мужской кожей для мужчин!
  • Уход за волосами

    Уход за волосами

    Продукты MICROSILVER PLUS, благодаря специальному составу, бережно ухаживают за волосами и кожей и создают защитный слой для особо уязвимых и чувствительных участков кожи, делает кожу и волосы здоровыми благодаря антибактериальной защите микрочастицами серебра. Ухаживающие средства Алоэ Вера для особо мягкого очищения. Увлажняет волосы и ухаживает за ними уже во время мытья.
  • Уход за мужской кожей лица

    Уход за мужской кожей лица

    Успокаивает раздраженную кожу до и после бритья, заботится о ней, делает кожу гладкой, здоровой. Специально для ухода за мужской кожей.
  • Уход за мужской кожей рук и ног

    Уход за мужской кожей рук и ног

    Специальный уход за кожей ног. Ноги испытывают ежедневную большую нагрузку. С помощью продукции серии Algetics Thalasso Cosmetics вы можете эффективно ухаживать за кожей ног. Экстракт морских водорослей в составе продукции интенсивно питает и увлажняет кожу, делает её здоровой, омолаживает. Ощутите живительную свежесть и подарите себе настоящее удовольствие с продукцией Algetics Thalasso Cosmetics и Aloe Vera!
  • Уход за мужской кожей тела

    Уход за мужской кожей тела

    Aloe Vera учитывает все особенности по уходу за мужской кожей. Каждое из средств содержит высокую концентрацию ценного геля Алоэ Вера (от 30 до 50%), который является одновременно ранозаживляющим, увлажняющим и питательным компонентом. Делает кожу здоровой с омолаживающим эффектом.